第二届中国医师协会结直肠肿瘤专业委员会年会

时间:2017-08-18    责任编辑:毕雪立
 尊敬的专家、同仁:
       我国结直肠癌的防控面临着严峻的挑战,结直肠癌发病率和死亡率呈现明显上升趋势,总体治疗效果和欧美国家尚存差距,亟待同道们的共同努力。
       为促进结直肠癌领域交流合作,进一步推动结直肠诊疗的规范化、精准化,中国医师协会、中国国家癌症中心定于2017年8月18日—20日在北京举办第二届中国医师协会结直肠肿瘤专业委员会年会暨第二届国家癌症中心结直肠癌国际高峰论坛。本次会议以“科学诊疗、规范施治”为主题,邀请到中、美、俄、英的众多著名专家学者,展示结直肠癌多学科治疗领域的最新进展和学术动态,就结直肠癌综合治疗、微创外科治疗、放化疗、新药研究、免疫治疗、围手术期营养支持、结直肠癌肝肺转移的治疗、老年结直肠癌治疗和分子靶向治疗、造口管理、肿瘤护理等领域作专题报告。 >>更多
会议报道